关闭
您的位置: 视界网> 南岸> 南岸视讯> 新闻正文

志愿者爱心义卖传真情

2015年06月18日 10:16 来源:重庆网络广播电视台 我要评论(0) | 打印
导读: 6月11日下午,在南坪益站的志愿者们在南坪益站志愿者岗亭举办了一场手工香包的公益义卖,500件驱蚊香包手工制品均由南坪益站的社区志愿者亲手制作。

(记者 蒲晋)6月11日下午,在南坪益站的志愿者们在南坪益站志愿者岗亭举办了一场手工香包的公益义卖,500件驱蚊香包手工制品均由南坪益站的社区志愿者亲手制作。

据南坪益站工作人员甘露介绍,义卖所得将用于端午节为环卫工人送上香糯的粽子,到时候,环卫工人可以到南坪益站志愿者岗亭免费领取。

“为了这500个香包,今天一大早我们就来了。香包是用艾草、薄荷、石菖蒲、冰片等中药填制而成,具有驱蚊清凉的作用。”志愿者郭贵华说,希望这些香包都能义卖成功,让更多的环卫工人吃上他们送到手的粽子。

现场,志愿者们不遗余力地“推销”着饱含真情的手工制品。面对一件件精美而又富有意义的作品,大家纷纷慷慨解囊。

南坪益站志愿者们通过自己的实际行动,真正践行了“快乐志愿、随手公益”的精神,这些爱心善举融汇到一起,共同谱写了一首南坪益站的爱心赞歌。

( 编辑: )
分享到:

相关阅读