关闭
您的位置: 视界网> 南岸> 南岸视讯> 新闻正文

聚焦江南 文明重马,大美南岸

2015年06月17日 20:48 我要评论(0) | 打印
导读: 时值南岸区争创全国文明城区的冲刺阶段,重庆马拉松既是倡导共享运动、全民健身的盛大国际赛事,也是展示南岸文明风采和城市形象的宝贵机会。

2014重庆国际马拉松即将鸣枪开赛,各方面筹备组织工作也进入了最后冲刺阶段。为确保本次赛事取得圆满成功,重庆马拉松赛组委会于3月15日举行了赛前的首次预演,全面检验竞赛各项组织工作的准备情况。南岸区交警、市政、卫生、交通、南滨路管委会等部门工作人员,及各项目裁判员、志愿者、医疗救护等两千余人的赛事保障队伍,按照比赛各自的岗位职责及分工投入到各个比赛点,重点从竞赛路线维护、工作车辆通行、沿途饮水点设置、观赛观众疏导安排、赛事电视直播及应急处置等各个环节进行了全方位的系统演练,力保让赛事安全、顺利、成功举行。

时值南岸区争创全国文明城区的冲刺阶段,重庆马拉松既是倡导共享运动、全民健身的盛大国际赛事,也是展示南岸文明风采和城市形象的宝贵机会。我们在此倡议:

文明观赛,各就各位;

奋力助威,莫爆粗口;

人过地净,不留纸屑;

拿好饮料莫泼洒

让激情与文明齐跑,热烈与和谐共赢!

( 编辑: )
分享到:

相关阅读