关闭
您的位置: 视界网> 南岸> 美丽南岸> 新闻正文

我区参加第十八届渝洽会

2015年06月01日 09:46 我要评论(0) | 打印
导读: 特别值得注意的是江南新城新都会项目,该项目结合我区“一件大事”总体发展目标,重点展示江南新城的建设远景,描绘出城市副中心建设蓝图,江南新城作为重庆这个国家中心城市的一个重要组成部分,产业定位主要为高端产业集聚区、智慧城市先行区、宜居生态示范区。

渝洽会

5月28日,第十八届中国(重庆)国际投资暨全球采购会(渝洽会)在重庆国际博览中心开幕。据了解,在本届渝洽会,南岸区、经开区共推出以电子信息产业、总部经济、商贸流通、现代服务业为主的招商项目36个,我区共有11家手机制造企业4家车联网企业和3家物联网企业参展。

开幕式上,我区就江南新城新都会项目、经开区保税物流中心(A型)项目、安庆国能动力电动汽车电池生产项目、南岸区苦溪河综合治理项目与相关企业签订了合作协议。

此外,以电子信息、总部经济、商贸物流、现代服务为主的签约项目77个,预计实现签约金额277.74亿元。

据悉,我区以“宜居创新区 江南增长极”为主题参加此次渝洽会,并重点推介中国西部手机基地、国家物联网产业示范区以及推介总部经济、要素市场发展等产业发展的良好环境,进一步提升总部经济区的辐射带动力。

特别值得注意的是江南新城新都会项目,该项目结合我区“一件大事”总体发展目标,重点展示江南新城的建设远景,描绘出城市副中心建设蓝图,江南新城作为重庆这个国家中心城市的一个重要组成部分,产业定位主要为高端产业集聚区、智慧城市先行区、宜居生态示范区。

渝洽会期间,南岸区还将积极参加各类洽谈会、对接会、贸易会等专题活动,积极与参会客商进行对接洽谈,收集海内外企业的信息资料,寻求对外经贸合作;拓宽南岸区对外交流与合作的渠道,使国内外众多客商对南岸有更加清晰直观的了解,树立投资南岸的信心。同时掌握境外知名企业、境内大型国企在西部地区的投资意向,促成部分优质外资企业到南岸投资考察。

( 编辑: 代川波 )
分享到: