关闭
您的位置: 视界网> 南岸> 南岸新闻> 新闻正文

够任性,高雅艺术从此就在家门口

2015年05月11日 20:16 来源:重庆网络广播电视台 我要评论(0) | 打印

首演

昨晚,以人民音乐家施光南命名的“施光南大剧院”迎来落成首秀,国家级院团助阵,为大家带来最顶级的高雅艺术饕餮盛宴,而最关键的是,这就在咱家门口,从此想看就看,够任性吧!

花木兰原来也有交响乐版

看过电影真人版动画版花木兰,读过诗歌版花木兰,肯定没听过交响乐版的花木兰吧?施光南大剧院昨晚首秀,由国家交响乐团、解放军总政治部歌舞团和国家交响乐团合唱团合作,就为重庆市民奉上了一场大型情景交响音乐会《木兰诗篇》。

剧院可能将上演更多施光南作品

既然以施光南名字命名大剧院,演出当晚,施光南遗孀洪如丁女士专程从美国赶来。她说:“非常感谢家乡人民还记得施光南,希望以后剧院能多演出一些施光南的音乐作品,让他的音乐更有生命力和传唱度。”

偷偷告诉你别告诉别人,首演季票价85折

施光南大剧院是保利旗下的第40个演出平台,据悉,今年6月至明年春节期间,为该剧院首演季,将陆续推出德国国家青年乐团音乐会、以色列钢琴大师阿隆哥德斯坦独奏音乐会等等,每周至少1场以上。偷偷告诉大家,记者得到的消息,首演季期间,票价8.5折。

( 编辑: 牛牧 )
分享到: