您的位置: 视界网> 南岸> 美丽南岸> 新闻正文

天台岗小学

2015年01月28日 14:56 来源:视界网/重庆网络广播电视台 我要评论(0) | 打印

“今天是个好日子,心想的事儿都能成……”1月23日下午,涂山镇腾龙社区盛景龙庭小区外广场,一曲舞蹈《好日子》拉开了社区迎新春联谊会的序幕,引来现场观众阵阵叫好。

据了解,此次演出包括舞蹈、军鼓阵、跳舞、小品、合唱、情景剧等,节目内容丰富多彩,吸引了上千群众驻足观看,现场掌声不时响起。

“居民们报送了27个节目,最后筛选出17个,所有演员都是社区里的居民。”腾龙社区公益站站长王文碧说,现场250多名演员中,年龄最小的不过2岁多,最年长者已年近八旬。

“2008年至今我们已经开展过7次迎新春文艺演出了。”参演节目的腾龙艺术团团长罗萍告诉记者,他们每年至少举行一次大型活动,在三八妇女节、国庆等重大节庆期间也会开展相应的活动。

“演出不仅为大家带来了欢乐,也为迎接2015农历新年开启了新的篇章。”腾龙社区党支部书记黄安强表示,联谊会给社区居民提供了一个展示自己的平台,丰富了他们的业余文化生活,也拉近了社区同居民、辖区单位的距离,增强了社区的凝聚力、向心力

( 编辑: 康希 )
分享到: